Eine Office-Datei ist keine druckfertige Datei. Das Layout einer solchen Datei kann je nach den verwendeten Schriften und anderen Einstellungen auf jedem Computer anders aussehen. Somit kann nicht sichergestellt werden, dass Ihre Datei bei uns genau so aussieht, wie Sie sie bei sich auf dem Monitor sehen.

Office-Dateien können darum ausschließlich als Ansichts-Vorlagen für den (kostenpflichtigen) Gestaltungsservice genutzt werden.

Ein zweites Problem stellt die Sicherheit bei Office-Dateien dar. Leider werden Dateien aus Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint, Publisher etc.) oft als Überträger von Malware verschiedenster Art genutzt. Dabei ist sich der Versender der Datei dieser Gefahren in den meisten Fällen gar nicht bewusst. Diese Dateien können potentiell Viren und andere Schadsoftware enthalten.

Wenn Sie ein Layout in diesen Programmen erstellt haben, speichern Sie es bitte als PDF ab und senden uns dieses PDF dann als Vorlage zu. Sie können uns auch vor einer Bestellung dieses PDF zur Prüfung senden. Wir prüfen, ob es direkt so für den Druck nutzbar ist oder noch nachgearbeitet werden muss.

Suchen

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/sites/site100007528/web/wiki/modules/mod_search/mod_search.php on line 44