Office-Dateien
Daten aus Microsoft Office (Word, Powerpoint, Publisher etc.) werden von uns nicht verarbeitet, da diese Dateien potentiell Viren und andere Schadsoftware enthalten können. Wenn Sie ein Layout in diesen Programmen erstellt haben, speichern Sie es bitte als PDF ab und senden uns dieses dann als Vorlage zu.
Sie können uns auch vor einer Bestellung dieses PDF zur Prüfung senden. Wir prüfen, ob es direkt so für den Druck nutzbar ist oder noch nachgearbeitet werden muss.
13 of 21 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Helpdesk