Der Begriff "Laminat" bedeutet je nach Kontext unterschiedliches. Sicher kennen Sie z.B  Klick-Laminat oder Kork-Laminat als Fußbodenbelag.

In unserem Fall ist ein Laminat eine transparente Schutzfolie, welche zusätzlich über den Druck aufgezogen wird. Das Laminat schützt dadurch das Druckbild vor mechanischer Beanspruchung und vor UV-Strahlung (Verblassen).
Wir bieten Standard-Laminate in den Varianten "matt" und "glänzend" an.

Außerdem können wir mit speziellen Laminat-Arten auch Sonder-Produkte ermöglichen:

- Whiteboard-Laminat: Bei Verwendung dieses glänzenden Laminats kann der Druck nachträglich mit handelsüblichen Whiteboard-Markern abwischbar beschriftet werden. Das ist ideal für kurzfristige Änderungen z.B. bei Werbeschildern mit wechselnden Preisen.

- Anti-Rutsch-Laminat: Wir statten unsere Fußbodenaufkleber mit diesem rauen Laminat aus, um sie rutschfest zu machen.

Suchen

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/sites/site100007528/web/wiki/modules/mod_search/mod_search.php on line 44