In der Regel liegen die Produktionszeiten bei 7-10 Werktagen. Sie können aber bei der Bestellung die "Express-Produktion" wählen, bei der Ihr Auftrag priorisiert behandelt und ca. 2 Tage eher fertiggestellt wird.

Damit es nicht zu Missverständnissen kommt:
Bei dieser Option handelt es sich NICHT um Express-Versand. Ihr Auftrag wird in unserer Produktion bevorzugt behandelt, die Versandmethode bleibt davon unberührt.

Express-Versand ist nicht direkt über den Shop bestellbar, da eine automatisierte Kostenkalkulation hier nicht möglich ist. Wenden Sie sich in diesem Fall per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder im Chat an uns.

Standard-Produktion: Ihr Auftrag wird abhängig vom Bestelleingang in den Arbeitsablauf eingestellt. Die Produktionszeit beträgt in der Regel 7-10 Tage.

Express-Produktion: Ihr Auftrag wird bevorzugt behandelt, die Produktionszeit verkürzt sich in der Regel um 2 Tage. Die Versandart und -zeit bleibt davon unberührt.

Express Plus: Diese Option gibt es nur bei sehr kleinen Formaten und Stückzahlen. Um auch als Großbild-Druckerei sehr kleine Formate noch kostengünstig herstellen zu können, müssen diese Aufträge in einer Sammelform gedruckt werden. Dazu ist es nötig, Kleinstformate über einen gewissen Zeitraum zu sammeln. Mit der Option "Express Plus" wird Ihr Auftrag aus dieser Sammlung ausgegliedert und bevorzugt in die Produktion eingetaktet.

Bitte beachten Sie:
Auch bei Express beginnt die Produktionszeit erst, wenn druckfähige Daten vorliegen UND der Zahlungseingang erfasst wurde. Eine Bestellung per Express mit Bezahlung per Vorkasse wird also auch erst bearbeitet, wenn die Zahlung eingetroffen ist.
Oder bei einer Bestellung mit "Express" UND mit gebuchtem "Gestaltungsservice" beginnt der "Express"-Zeitraum auch erst, wenn die endgültig freigegebene Gestaltung feststeht.

Versandarten:

Die Preise unserer Produkte verstehen sich immer inkl. Versand innerhalb Deutschlands (außer Inseln).
Schon während des Bestellvorgangs und auch in der eMail mit Ihrer Bestellbestätigung ist ein voraussichtlicher Liefertermin genannt. "Voraussichtlich" deswegen, weil es z.B. aufgrund von Materialengpässen zu kurzfristigen Verzögerungen kommen kann. Wenn Sie die Ware sicher zu einem festen Termin benötigen, kontaktieren Sie uns bitte vor der Bestellung bezüglich der Machbarkeit.

Der Versand wird direkt nach dem Eingang der Bestellung eingetaktet und Sie erhalten zeitnah bereits eine eMail mit den geplanten Versandinformationen und einem Link zum Versandtracking. In der Regel versenden wir mit DHL oder UPS, große Platten oder Banner werden per Spedition GEL geliefert.

Suchen

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/sites/site100007528/web/wiki/modules/mod_search/mod_search.php on line 44