Wir fertigen für Sie auf Wunsch gleich die Bohrungen in der bestellten Platte mit an. Unsere Standardbohrungen haben einen Durchmesser von 5 mm, der Bohrlochrand ist dabei 20 mm vom Plattenrand entfernt.
Falls Sie Edelstahl-Wandabstandshalter mitbestellen, werden die Bohrlöcher dazu passend angepasst, der Bohrlochrand ist auch hier 20mm vom Plattenrand entfernt.
Aufgrund der eingesetzten Werkzeuge ist eine Bohrung kleiner als 5mm nicht möglich.

Bei der Bestellung haben Sie die Wahl aus diesen Varianten für Bohrungen:
Bohrungen individuell: Ihre Platte wird nach Ihrem Bohrplan gebohrt
4x Eckbohrungen: Ihre Platte erhält in allen 4 Ecken eine Bohrung mit 20 mm Randabstand vom Lochrand (wenn Sie andere Abstände wünschen, teilen Sie uns das bitte im Kommentarfeld mit)
6 x Bohrungen, gleichmäßig verteilt: zusätzlich zu den Eckbohrungen wird die längere Seite mittig mit einer Bohrung versehen
8 x Bohrungen, gleichmäßig verteilt: abhängig von den Maßen werden die Bohrungen möglichst gleichmäßig verteilt
10 x Bohrungen, gleichmäßig verteilt: abhängig von den Maßen werden die Bohrungen möglichst gleichmäßig verteilt
12 x Bohrungen, gleichmäßig verteilt: abhängig von den Maßen werden die Bohrungen möglichst gleichmäßig verteilt

Sie erhalten bei Unklarheiten einen Korrekturabzug zur Kontrolle von uns, auf dem die Bohrungen eingezeichnet sind. Erst nach Ihrer Freigabe startet die Produktion.

Bei größeren Platten beachten Sie bitte diese Hinweise, damit das Material arbeiten kann. Nähere Infos dazu >> HIER <<

Suchen

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/sites/site100007528/web/wiki/modules/mod_search/mod_search.php on line 44