Wenn Sie bei uns eine Küchenrückwand, Duschrückwand oder ein TV-Cover drucken lassen wollen, steht oft die Frage nach verwendbarem Bildmaterial im Raum.

Aufgrund der beträchtlichen Größe dieser Produkte werden für ein hochwertiges Druckbild auch entsprechend hoch aufgelöste Bilder benötigt. Als Faustregel kann man die Kantenlänge des Produktes in mm mit 3 (besser 4) multiplizieren.
Rechenbeispiel:
Für eine Küchenrückwand 3m x 60 cm benötigt man ein Bild mit einer Mindestgröße von 9000 Pixeln Breite und 1800 Pixeln Höhe (3000 mm x 3 und 600 mm x 3)
Ideal wäre 12000 x 2400 Pixel, wenn man die Maße mit 4 multipliziert.
Als Quellen bieten sich viele Bilddatenbanken im Internet an:

Kostenlose Bilder gibt es z.B. bei:
Kostenpflichtige, aber meist auch hochwertigere Bilder kann man z.B. erwerben bei:
https://stock.adobe.com
Achten Sie vor dem Kauf des Bildes immer auf die ausreichende Größe!
Im Zweifelsfall können Sie uns auch die Bildnummer und den Anbieter des Bildes nennen, dann können wir die Verwendbarkeit für Sie prüfen.
Möchten Sie kein zusätzliches Nutzerkonto bei einem externen Dienstleister anlegen? Dann nutzen Sie unseren Service Inklusiv-Bilder

Suchen

Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/sites/site100007528/web/wiki/modules/mod_search/mod_search.php on line 44